UNAB CAPACITA A COMERCIANTES EN BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Con la finalidad de promover las buenas prácticas en la manipulación de los alimentos y prevenir las enfermedades transmitidas por éstos, el día viernes 18 de agosto, la UNAB, a través de la Dirección General de Bienestar Universitario, organizó el Curso Taller: “Manipulación e Higiene de Alimentos”, dirigido a los comerciantes y manipuladores de los establecimientos que expenden alimentos en los alrededores del Campus de la UNAB en La Florida.

Esta capacitación se realizó en el marco de las actividades programadas por la Red Regional de Universidades Saludables, en la que la UNAB viene participando activamente. En este Taller, también participaron alumnos y docentes.

Los temas tratados fueron: “Enfermedades Asociadas a los Alimentos”, a cargo de la Dra. Rosario Farromeque Meza, Decana de la Facultad de bromatología y Nutrición de la UNJFSC, “Higiene Básica y Legislación Sanitaria” cargo de la Mg. Brunilda León Manrique, Directora de la Escuela Profesional de Bromatología y Nutrición de la UNJFSC, entre otros.

porno sikis xhamster porno izle sex