Presentación

La Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias en la Universidad Nacional de Barranca brinda una formación científica, técnica y humanística para el desempeño eficaz de la investigación, diseño, operación y control de equipos y procesos para la producción industrial. Prepara ingenieros en Industrias Alimentarias capaces de aplicar conocimientos científicos y tecnológicos conjuntamente con los económicos y sociales, éticos y ecológicos en el funcionamiento competitivo de organizaciones involucradas en actividades de la industria alimentaria.

Tiene una sólida formación en las ciencias básicas, la ingeniería y las tecnologías propias del sector de alimentos; posee, además, conocimientos en el área de gestion empresarial. Genera, desarrolla y administra empresas alimentarias. Diseña y gestiona sistemas de control de la calidad en el sector alimentario. Contribuye a mejorar la realidad nutricional y la conservación de los ecosistemas.

Los profesionales egresados estarán capacitados para optimizar la gestión de las operaciones de las plantas productivas y del área de servicios de empresas con el fin de obtener mayor calidad, productividad y flexibilidad en la dinámica de cambio del mundo moderno.

 

 

porno sikis xhamster porno izle sex